Tá na mente.

Ascendi dentro do carro

Pedia antes autorização

Fomos todos enquadrados

pelo camburão

Podem parar

Pode-se parar

Pra lá negão

Nem vacilamos

Já cantei muito samba

Já fui batuqueiro

Não vacila não

Não vacilarão

Senão tomaríamos colas

Todos tomarão

De antemão

Iríamos ouvir

Repercutir o som

Da borrachada no lombo

Do peão

Quis me grampear

Não flagrou a função

O movimento correto

Desbaratinação

Cada um pro seu lado

Só o cheiro no ar e as migalhas no chão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/04/2006
Código do texto: T147294