VISITA ESPERADA
Olá...fique a vontade!
Sua visita é sempre bem-vinda!
O que foi?
Por que este olhar descabido?
Esqueceu do meu sexto sentido?
Hunnn...sabia que ia sorrir.
Chega de nove horas, não minta!
Todo dia tenho algo novo aqui
E você vem procurar.
Vai negar?
Eu sei que não.
Viu,só? Sorriu de novo. Bobo!
Nem precisa de expressão.
Eu ouço seu aplauso,
Eu sinto seu entusiasmo,
E as rosas que espalha pelo chão.
06/03/09