Teu jeito moleque
 
Tem hora
Que te acho
Acanhado
Fechado
Mas na maioria das vezes
Acho-te
Safado
Levado
Malcriado
Por vezes
Moleque
Gosto desse teu modo
De abrir um leque
Com as tuas qualidades
Acompanhadas com teus defeitos
Adoro a tua cara
De menino mimado
Acostumado
A ganhar carinho
De todo mundo
Mas quando se sente amuado
Fica vexado e descontrolado
Ao mirar-me
E descobre dentro dos meus olhos
Um pedaço de você em mim

sol pereira