INDUBITAVELMENTE, DE VOLTA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 05/MAR/2009 - 09:47:19H
P/: ---
EM: ITAPEVA/MG
HIS´TORICO: Depois de tanto tempo perdido... De jogar minha vida ao relento, eis que ressuscito.. Mais forte, vivido... Confiando menos e sendo mais perceptivo... Não sou o lixo que um dia alguém me chamou... Tenho valores e tem muita gente que me quer bem... Tenho minha família novamente... Enfim, tudo voltou ao normal... O Van Lyra regressou das cinzas... E terá gente que pagará o preço... No bom sentido! rsrs
 
 
 
 

Fique comigo esta noite... Não adormeça tão cedo
Nossos anjos esperaram tanto por este  momento
Venha para perto, esqueça o mundo lá fora
Esta noite estamos sozinhos... Novamente você e eu

 
 

Não era para ser assim
Não sem você
Incompreensões de parte a parte... Tantas que foram
Eu me fui... Mas você me esperou


Não tenha medo, estarei bem do seu lado
Através da alegria e dor
Juntos estamos destinado a voar
Sem asas...


Como as vezes cometemos erros
Toscos, sem necessidade...
Passei por muita mágoa
Mas eu voltei pra você


Quando eu olho para minha vida
Peças que regressam ao seu devido lugar
Não funcionaria sem você
Indubitalvelmente....
 

Quando eu vejo como meu caminho
Parece ter seu fim em seu rosto
O estado do meu coração e o lugar onde estamos
Estava escrito nas estrelas... Em nós