Ame a Si Mesmo Para Amar os Outros
0.22. AME A SI MESMO PARA AMAR OS OUTROS
Muitos não sabem como amar
Muitos não conhecem sequer o amor
Muitos tem tudo para serem felizes
E não o são...
Tu não conseguirás amar ninguém
Se não amares antes a ti mesmo
Se não te respeitares a ti mesmo...
Para amar é preciso conhecer
Conhecer-se, é condição indispensável para amar!
Ter consciência dos próprios limites é uma virtude
Incomensurável!
Agindo,assim, tu terás dado um grande passo rumo
Ao autoconhecimento e a felicidade...
O amor nasce, antes de mais nada, na autoconsciência
Digas, eu sou fruto do amor!
Deus me criou por amor!
O mundo move-se pela força do amor!!!
Vivamos o amor!
====================================================
(SP.sp. 04.03.2009, 4ª.feira, às 22,17 hrs.)(*)autor é escritor em SP.sp. Acesse a sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br
====================================================