Que deliciaaaaaaaaa!!!!!

Tudo que e bom deixa saudade

E fica guardado no coração...

E quando ficamos tristes e sempre bom mergulharmos em nos mesmos

E poder descobrir as lembranças

Lembrar momentos, as vezes instantes

Em que fomos infinitamente felizes...

E como se tivéssemos uma portinha aqui no peito

E dentro dele uma caixinha bem delicada

Onde a gente guarda coisas preciosas...

Vozes,palavras,toques,cheiros,carinhos...

E tudo envolto em fitas de cetim azul,cor do céu...

Todos nos temos um ceu de lembranças

Temos tesouros guardados no peito

E a cada dia algo e acrescentado

O presente vem tao rapido que muitas vezes não percebemos a felicidade nele

E a sorte que temos...

A caixinha de lembranças podemos saborear em momentos so nossos

Em silencio,na penumbra

Olhando as estrelas no céu

Deitada na cama com a janela aberta

Ate adormecer e sonhar...

Que deliciaaaaaaa!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/03/2009
Código do texto: T1469603