CAMBIANTES DE ALACRIDADE

A tarde vai descendo

Ao crepúsculo do dia

Serena e enaltecendo

Ao céu da poesia

O sol se prepara

Para se multicolorir

As nuvens abrem alas

Para a vida prosseguir

Luz e cores se destacam

Nas órbitas dos olhares

Os horizontes intercalam

Sonhos tomam seus lugares

Cambiantes de alacridade

Fim de um dia que não finda

A noite é só uma claridade

Disfarçada de neblina

Ivone Alves SOL

Um momento de contemplação do fim de um dia, que jamais findara.