Felicidade

Por muito tempo procurei a tal felicidade;

Lastimo o pesar da minha ignorância;

Da forma como buscava;

A felicidade deve ser um estar em mim;

Não terei apego no tal reconhecimento;

Ela já esta assimilada em mim;

Não perderei a, por razão alguma.