Ronda

Ronda

Helomar gama

Passei a vista por cima de vários poemas

E lí apenas um.

Os outros esconderam-se de mim

com ciúmes,

E eu insastisfeito,

Nunca descobri

Oque eles queriam me dizer.

Helomar gama
Enviado por Helomar gama em 03/03/2009
Código do texto: T1466795