Desejo pra você o aroma da paz
E o perfume do amor
Que o teu caminho seja colorido e alegre como a flor
Que a felicidade seja o prazer de viver
Que você se encontre em um mágico sorriso lindo e tenaz
Abrindo os braços para vida com prazer
E em Deus sempre crer.