Obra de Deus

Por entre a erva fresca e verdejante

e as gotas cristalinas da orvalhada

o cheiro forte a terra é um purgante

e ao ouvido mais parece uma balada

Ao fundo os campinos e um ribeiro

Em cima dum milheiro um canário

Na serra lentamente um caminheiro

Esforça-se a cumprir o calendário

O vento trás aromas misturados

que inspiram a vontade de viver

no meio dos campos acolchoados

de energia, liberdade e prazer

O céu que nos abriga com amor

No seu manto branco e estrelado

Completa o quadro de esplendor

Que me deixa inteiramente extasiado

Esta paz e harmonia, é bom de ver

Foi criada com paixão e tal vigor

que tanta beleza assim, só pode ser

Obra de DEUS NOSSO SENHOR.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 03/03/2009
Código do texto: T1466437