ARTE EM CENA
Quando olho as estrelas,
sinto a grandeza do amor
e o toque da paz do infinito!
Percebo que em tudo, há uma canção de esperança,
que entre o céu e a terra não há distâncias,
porque o florescer é eterno
e a beleza da vida permanece
nos olhos de quem a vê.
Quando o sol cobre-me com o seu brilho,
vejo o suave sorriso de Deus
e o carinho de suas mãos.
As flores se abrem em agradecimento,
o vento canta suave embalando cada criatura
e o verde em seus mais variados tons,
imprime poesias de uma indescritível ternura!
Quando estou diante do mar,
sei o que sou
e que aqui estou para amar!
Então minha alma engrandece
e numa prece ofereço a dádiva do meu precioso viver.
E se amar
é a minha sina,
amarei cada existência,
na matéria dessa personagem: CRISTINA!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.