Tu és!

O homem que vive em meus sonhos.

Única imagem de toda a minha inspiração.

Um anjo menino que me mostrou com amor;

Que posso viajar nas asas da Paixão!

Aquele que me ensinou à voar!

Que me mostrou que a fantasia pode ser real.

Que com palavras doces e muito carinho;

Me transportou à caminhos que nunca ví igual!

Aquele que me fez crescer.

Que me gosta menina e também mulher.

Que me mostrou o mágico mundo da poesia.

Que me virou do avesso e me amou com maestria!

Agradeço sempre à Deus.

Ter-te colocado em minha vida.

Homem de muitas virtudes e personalidade.

Que abriu meu casulo.

Deixando a borboleta voar em liberdade!

Meu eterno muso é o que tu és!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 02/03/2009
Código do texto: T1465960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.