Felicidade que buscamos...
ESSA TAL FELICIDADE , QUE BUSCAMOS,
ÁRVORE MILAGROSA QUE PLANTAMOS...
TODA ADORNADA DE FRUTOS MADUROS.
SE ELA EXISTE , NÃO SEI...
O QUE SEI: É QUE NUNCA A ENCONTREI...
ELA EXITE SIM: AFIRMA O OTIMISTA.
PORÉM, A PERDI DE VISTA,
POR QUE SE ELA EXISTE: ESTÁ SEMPRE ONDE POMOS.
E NUNCA A POMOS ONDE NOS ENCONTRAMOS!