Prece do amor!
Prece do amor!
Faze de mim pequenina,
eterna criança,
veste-me o avental
fraterno,
da solidariedade,
da misericórida,
da comPaixão,
da justiça,
da luta,
sem temor,
plena de esperança,
tranforma-me em flor,
lírio do campo,
lotus sagrada,
faze de mim a última
pecadora,
a primeira,
sempre,
na fila do amor!
Benvinda Palma