Mundo cor de Rosa *segunda versão*

O seu mundo cor de Rosa é você que deve fazer

Se as paredes perderam as cores

intão pinteas..

Fadas podem até não existir

Mas elas são substituidas por belos anjos

Que sempre nos guardam

E o seu cavalo branco

existe sim..

Seus cavalos brancos são seus amigos que estão sempre do seu

lado e que te apoiam e te levam com o ensentivo quando necessarios

Cada um faz seu mundo cor de

***ROSA***

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.