POETA DA VIDA
POETA DA VIDA
Viajem infinita
Verdade macia
Vontade escrita
Por quem sabe amar
Poetizando o caminho
Descobrindo o sentido
Encontrando o motivo
Que o faz sonhar
Poeta da vida
Respira alegria
Sua moradia é dentro do amor
Sua poesia
Brilha um novo dia
Relata e viaja em um só sabor
Poeta da vida
Voz e melodia
Som e harmonia
A filosofia que uma palavra cria
Suas idéias
São suas primícias
Ternura e beleza
Com as quais nos ensina
Com seu jeito simples: sonhar e viver