Escrever uma canção

Escrever uma canção

é tirar do interior

do coração com amor

uma qualquer emoção

É descrever o momento

seja doce como mel

ou amargo como fel

com todo o sentimento

Se estou triste, um tom menor

ajuda a deitar p’ra fora

o quanto a minh’alma chora

até que me sinta melhor

Se estou feliz, um maior

põe tudo no seu lugar

faz com que possa cantar

alegre e com mais vigor

É como fazer um filho

com amor e muita garra

passo a ideia à guitarra

que apaixonado dedilho

Quando a gente deita a mão

àquilo que temos no peito

então o poema é perfeito

e daí nasce a canção.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 28/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1461470