PASSADO E FUTURO

Ontem coloquei os olhos

no meu passado

Rosto sujo de chocolate

Riso frouxo e rasgado

Pernas cambotas, trôpegas

Canela e joelho sujos

Ora chorava, ora sorria

Reclamava da vida

Em dias de chuva

Brindava a existência

Quando o sol surgia

Olhei e me revigorei

Chorei em emoção contida

Dentro de meu peito

A alegria daquele momento

Me preenchia

E entendi, não era o passado

Que me chamava

Em voz esganiçada

De pura melodia

Era o futuro

Gritando em alegria

Infinita:

Papai, vem brincar

De vida?

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 27/02/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1461284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.