CANÇÃO & DOR

as mãos ensaiam

gestos e melodias

no toque no piano

dedilhar das cordas

da viola cancioneira

gaita a bailar nos lábios

o pandeiro rasteiro

harmonias percussão

na bateria

e feito em canções

lamentos e louvores

se mesclam lindos

e o choro feito arte

invade e incendeia

reverbera transluz

triste soturno

se reveste de luz

as notas extraídas

são emoções evoladas

libertadas amarras

sonoras expressões

de lágrimas e lástimas

em poesias ritmadas

libelo da dor libertação...