FEZ-SE A NOITE
Enquanto as
luzes não se acendem,
a cidade é branca
tornando cinza
a cor!
gemendo, roncando,
diminuindo a força.
A sombra
começa a voltar;
as portas começam a fechar...
só os sons soturnos...
e os refletores
se acionam!
Começa uma fase
de relacionamento:
As telas,
os pisos,
as cenas nos palcos,
Os ressonos
E os suspiros sexuais...
Fez-se a noite!
A luz foi dada
A aparecer.