DOCE BOÊMIA
Esquecerei vãs e meras utopias
se minha, for tua taça,
nem seca, tão pouco vazia.
Alimenta-me do teu licor,
e ébria de amor,
romântica e mágica
serei fogo e paixão...
Estás no pódio dos meus sonhos
Degustando o néctar da vitória
Por seres assim tão pura e simples
Conquistastes esta glória do poder
Por dissipar as minhas dores
E jorrar em mim a fartura
Da mais sublime das ternuras
E assim desfilas ao meu lado
De mãos dadas e
almas apaixonadas.
Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes