ACOLHIDA
Abri a porta devagar
Teu olhar me acolheu...
Corri para teus braços
Um beijo bom você me deu.
Corações acelerados batiam
Como se fosse a primeira vez
Parecíamos crianças ansiosas
Quando o nosso amor se fez.
Este continua vivo e forte
Acrescido de carinho, doçura...
Apesar dos desencontros
Continuamos nessa procura.