TRISTEZA O FELICIDAD

TRISTEZA O FELICIDAD

Marcial Salaverry

Tristeza o felicidad,

jamás serán absolutas en la vida nuestra...

Siempre en la vida, tendremos que vivir

momentos felizes, o momentos tristes...

Solamente depende de nosotros

a qual de los sentimientos entregarnos...

Los felices, por supuesto,

vamos salvarlos en un rincón especial de nuestra alma...

Los tristes, vamos simplemente despreciarlos...

En verdad, asi es la vida,

y la devemos vivir buscando lo mejor,

siempre sabendo que en ciertas horas,

necesitaremos de una ayuda especial,

que podrá llegar de un verdadero

amigo, o de nuestro gran Amigón...

Asi, tendremos de nuevo nuestra energia interior,

para donarla a quien de ella necesite...