Colando seus pedaços
Eu não sei o que dizer
Eu não vejo um destino
Mas meus sentimentos estão vivos
Estão vivos
Eu quero sentir isso em seus olhos
Quero sentir isso em sua pele
Aquele arrepio que sobe e desce em segundos
E não deixar você nas mãos dos bobos da corte
Vou consertar seu coração com cola branca
Roubar da bolsa de uma criança
Colar todos os pedaços
Que todos os demônios quebraram pouco a pouco
Eu abri uma porta e você não fechou
Você fechou uma porta, mas eu não voltei para abrir
Até quando nossas risadas irão ecoar
Por esses céus estrelados do sul?
Mas meus sentimentos continuam vivos
Continuam vivos
Vivos
Todas as partes do seu coração
Cada uma com uma face diferente
De um demônio premiado com um garoto de ouro
Sem nenhum valor, não vale nada
Pois então, vamos caminhando
Ainda existem muitos filmes e bagagens
Tudo isso é muito estranho
E eu não quero ser pessimista
Eu não vou ser
Não mesmo!