QUARTA FEIRA DE CINZAS...
despidas as fantasias
descidos dos pedestais
pierrôs e colombinas
alas das baianas
mestre escola
porta bandeira
silêncio nos trios-elétricos
desfeitas as alegorias
restos de folias
nas passarelas
vestígios da festa
confetes e serpentinas
um povo um exército
homens e mulheres
retomando seus postos
na lida dos dias
anônimos heróis
fazem a roda girar
até a próxima convocação
para a alegria
chamada geral
sonhos e euforias
ajudando a viver
a rotina labuta de cada dia...