O balanço das águas

No balanço das águas verdejantes

Os pássaros sobrevoando

O amor na cintura perdura

O desejo cedendo a Urca

Aconchego na visita dos ombros largos

O carinho tenro no beijo molhado

Vamos ao Morro submundo

Da montanha visitar o Mar

Os velejadores na Marina da Glória

Escorrendo no Rio das coxas do suado amor

No piscar de olhos os desejos de sol

Quente seda ao calor da paixão

Entre o balanço das águas do mar