PARALISANDO A PARALISIA
PARALISANDO A PARALISIA
Aos dois anos de idade
Algo estranho aconteceu
Uma paralisia sobre mim se abateu
Era tão pequenina
Não podia entender
Porque meus pais rezavam tanto
Esperavam um milagre acontecer
Retardei por muito tempo
Os meus primeiros passinhos
Com o passar do tempo
Comecei a perceber
Que eu era diferente
Dos meus amiguinhos
E assim fui me isolando
Escondendo-me do mundo
Sofri preconceitos
Desesperada e chorando
Vivia a me perguntar
Onde está o milagre?
Será que realmente acontec
FLOR DE LIBRA
Sim amiga o milagre aconteceu...
Você e Eu!
Muita luta já passamos e certamente
Por outras ainda passaremos
Mas somos vitoriosas
Estamos aqui pra contar a história
Há seqüelas no corpo...
Eu sei nessa nossa história parecida
As maiores marcas estão no coração
Lá no fundo bem escondidas...
Mas estão lá!
Mais sei também que não foram
Suficientes para desistirmos
Pois há muito na vida aprendi
O que realmente importa são
As conquista que já vivi,
E as que ainda viverei,
Assim como você também viverá...
ANA BEZERRA
Eu agora quero dizer emocionado
E agradecer a deus nessa fala minha
Vocês duas,Telinha e Aninha
Maiores presente pelo Rei me ofertado
E quis o destino um dia
Preenchendo-me de tão grande alegria
Que conhecesse essas duas beldades
Mulheres lutadoras e de muitas glórias
De constantes batalhas e sempre vitórias
Que também têm as suas vaidades
Não sei se tanto assim eu mereço
Mas sou grato ao Senhor e jamais me esqueço
Se elas não aparecem logo sinto saudades
GILSON DE LOS SANTOS
"Um gratificante TRIETO, em conjunto com minha grandes amigas poetisas ANA BEZERRA e FLOR DE LIBRA"