QUERIDOS INIMIGOS
Queridos inimigos
Continuem me odiando
Porque quanto mais me odeiam
Mais voces falam de mim pra galera
Estou agradecido por isso
Queridos inimigos
Continuem morrendo de raiva de mim
Querendo que eu me foda...
Pois quanto mais voces desejarem o mal
Mais eu irei me dar bem
E continuarei sorrindo para nao sentirem
O gosto da vitória
Gosto que eu sinto toda vez que eu olho para voces