Gozo Louco
Desço faminto meu toque suave atrevido
Rumo sul, norte, sem enfoques desviados
Todos os sentidos soltos pulando do estoque
Em alerta total... Incêndio no corpo à reboque
Arde o fogo na pele... Rompe um rouco sufoco
Língua seca engole tudo e mais um tanto pouco
Saliva sangra e assanha, rebola e salta da boca
A sanha dos lábios de uma manha feita louca
Sinto o úmido da gruta no submundo da toca
Sexo resumido... Saltita pelos súbitos impulsos
Tudo vibra como as cordas de um violoncelo
Num acorde virtual de um dó sustenido melódico
Ah! Excitação... De um tesão bandido e incontido
Explode tua força festeira e lânguida dessa libido
E goza junto comigo o sacrossanto orgasmo bendito
Na real sensação cósmica de um verdadeiro paraíso.
Hildebrando Menezes