imagem:mulherapimentada.blogspot.com

Preciso dizer que te amo

"Quando a gente conversa
Contando casos, besteiras
Tanta coisa em comum
Deixando escapar segredos..."
                                Cazuza



De ti
os beijos molhados, desejados,
que me arrancam suspiros e
me arrepiam a alma.

De ti
o olhar desejoso,
acolhendo meu sorriso,
dizendo:
- Vem,
- Sou teu...

De ti,
o toque em minha pele,
que arde e
deseja o calor da tua...

De ti
o conforto do abraço e
a alegria de saber que o amor também
se contrói nos pequenos
grandes gestos e
na reinvenção do cotidiano.

-Preciso dizer que te amo?