Carnaval
O fuzuê corre por todos os lados
na ansiedade de chegada a véspera,
então arruma daqui, arruma da li,
modifica aqui, modifica ali o som
toca junto e o dia tão esperado chega.
A multidão agita-se pouco a pouco
No sambódromo, nas praias, nas ruas,
Em casa o mundo todo gira em torno
Do movimento de carros, das mulatas
E morenas de samba no pé.
Nas praias, calçadas, nas ruas e nas
Propias casas a mistura de ritmo,
De sons e cultura continua, pessoas
Agitam-se, veste suas fantasias e parte
Em busca da alegria até o ultimo dia,
Viva o carnaval e os foliões.
Que no domingo, na segunda e na terça-feira
Gritam, pulam, brincam, dançam, correm,
Riem e sambam com alegria que contagia
Até os últimos minutos da terça-feira
De pura festa e folia, porque quando o sol
surge na matina já é chegado a
Quarta-feira de cinzas está tudo acabado.