VIVENDO EM PAZ E HARMONIA

Cada dia ao despertar

Descubro-me renascer

Vejo o sol em todo o seu esplendor

Contemplo a natureza com amor...

Aspiro o ar puro

E levo a cada célula

A energia necessária

Para me dar forças...

E nessa reposição de energias

Busco as que necessito

Para atingir meus objetivos

E os elementos que fazem da minha vida

Uma vida feliz em paz comigo mesmo

E harmonizada nas energias da vida...

E quando eu encontro a harmonia

Tudo parece fluir mais facilmente

Eu me torno um ser mais feliz

E transmito aos outros a minha paz...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1455238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.