Hoje...(5)
Hoje no bloco eu saio
de frente pra minha alegria,
sou porta-estandarte de mim,
dona da minha folia!
O dia azul só promete,
lá vou eu e a poesia
batucando o coração,
sem perder a harmonia.
E pontikibum, lá vou eu...
é hoje o último dia!
quero ser o seu enredo
quero a sua fantasia!
24/02/09