UM NOVO CAPITULO
Um caminho se abriu para mim
Ouço vozes me mandando ouvi-la
Não devo mais reter meus passos
Minhas emoções renasceram
Existe uma chance do outro lado
O mundo me espera, me chama
Uma sensação linda tenho sentido
Não sei como chamar o que sinto
Você veio do nada abrindo a porta
Do meu coração que te aceitou bem
Quando não acreditava mais em nada, pois
Feridas muito profundas tatuaram minha alma
Impedindo que eu sonhasse com o amor...
No entanto, agora de forma repentina,
Tudo se transformou dentro de mim, pois
Estou me vendo dando asas aos meus sonhos
Agora quero voar para lugares longínquos
Quero enfrentar o mundo de frente
Não temendo este mundo desconhecido,
Que a muito me chama para explorá-lo.
Sinto que algo bom esta acontecendo comigo
Não sei que nome dou a esta emoção,
Porem sei que ela existe fortemente
Fazendo-me sonhar e querer até voar
Ah destino será que estas me prendendo?
Porque neste momento tudo que vivo e sinto
São sensações de um adolescente aventureiro
Que não sente medo e nem receios de amar
Sim quero escrever um novo capitulo da minha vida
Mas este quero fazer com muitos sonhos e fantasias
Pois a tristeza e a solidão me disseram adeus
Deixando-me livre para sonhar e viver o amor...