Idéia de paraíso

...E se a vida não fosse finita

Todos escolhessem a idade favorita

...E se eternizassem com a mesma tez

Somente a vivência contaria tempo

Com a experiência somando os momentos

...E ninguém temesse chegar sua vez

A reprodução seria eventual

Com a população crescendo igual

À capacidade de se bem viver

Somente a maldade fosse determinante

Para abreviar a vida do errante

Que como reflexo viesse a morrer

Não houvesse doença, nem mesmo obesos...

E dos acidentes se saísse ileso

Com a medicina sem razão de ser

Todos os seres vivos vivessem em harmonia

Que os alimentos fossem de outra via

E a ciência fosse um bem popular

Não houvesse classes separando o homem

Nem gente opulenta nem seres com fome

E não se precisasse sofrer nem lutar

Amor e amizade seriam constantes

Sem pechas nem auras de erro ou pecado

E as pessoas se amassem com um amor tão vibrante

Que até o ciúme seria anulado