CANCÕES NO AR...
desejo a brisa
suaviza
meu cantar
um luar
a se olhar
da beira-mar
um refletir
os reflexos
nas ondas
na calmaria
mansidão
lassidão
um brado
meigo
aconchego
um vagar
no infinito
estrelas
pontilhando
na areia branca
tela de encantos
flores do viver
sabores perfumes
canções de ninar...