Santo Antônio
Meu Santo Antônio querido
Santinho compreensivo
Não quero ficar viúva
Arranja pra mim um marido.
Apenas faço exigêncais:
Que tenha corpo de atleta
Na praia use sunguinha
No futebol faça gol
Não se deite no sofá
Use camisa de malha que não precise passar.
No almoço coma ovos fritos,
No café só beba suco.
No banco tenha dinheiro,
Pra viagens num cruzeiro,
Conhecer outros países
Viver culturas diferentes.
Que me chame de benzinho
Nos momentos de carinho.
Serei administradora de tudo que ele tiver
Seus olhos só para mim, nunca pra outra mulher!