Voces dois

Como patinadores, na pista

como atores, artistas

deram um show...

com rítimo, suavidade

talento, verdade

deram um show

deslizaram, flutuaram

rodopiaram, encantaram

e aqui na primeira fila

pertinho, senti

e sem vacilo, levantei

e vigorasamente, aplaudi.

(Daniel)

Falar de Si (Sirlene Rosa) é chover no molhado...e legislar em causa própria...então falo de também de Ti (Alvaro Luiz)