Meus Filhos

MEUS FILHOS

(ALTINO MANOEL)

Tudo que eu esperava naquela tarde ensolarada,

Era poder brincar com os meus filhos,

Sentir a pureza dos teus sorrisos,

Embriagar-me com suas peraltices,

Eu quero ter notícias de crianças,

Quero ter a certeza de que eu sou um bom pai.

Vi o pôr do sol com meu filho,

Falei sobre a beleza da natureza,

Expliquei sobre energias e sonhos,

Ele me abraçou e quis assim ficar,

Parecia que tudo se resumia naquele momento.

Quero que eles se tornem pessoas do bem,

Vou protegê-los com minha própria vida,

Nem que para isto eu precise perdê-la.