Lua inspiradora
A sua cor dourada
Enrolada em rosa e azul
Mostra com é poderosa
Na ausência pesada.
Os astros fazem-lhe companhia
Dá um encanto de magia
A Lua e o sol não se conjugam
Tal como não se acorrentam.
Peço repouso e calma
Mesmo aqui na palma
De um degradar estranho
Através da essência do estanho.