Fonte da vida!!!!
Hoje acordei
E o sol me sorria,
Por entre as frestas da minha janela.
Seus raios insitiam em me dizer...
Acordaaaaaaa!....
O pior da tempestade já passou!
Vem ver novas flores que nasceram no teu jardim,
Com tantas cores diferentes para enfeitar tua vida...
Essa manhã te quer feliz!!!
E eu(sol) sou a fonte da vida...
Quebra as correntes da tua prisão...
Liberta o teu coração das garras da desilusão...
Pois outro amor não tarda a chegar...
E não há mais porquê se esconder da vida.
Larga esse cobertor...
te livra da dor...
vem sentir meu calor...
Ele tem sabor de vida...
E vida...É AMOR!!!