tamanho original        tamanho original       tamanho original
tamanho originaltamanho original

Direitos autorais da FADA SININHO RESERVADOS POR DISNEY, claro...
Outra horinha acho 01 Sininho "liberada"...

Espero q esta Sininho fique quietinha aki...

tamanho original               tamanho original              
tamanho original

           tamanho original            


Sou 01 moleca ...Cuidado!
Eu não valho NADA ...
Namastê ou Não...
Depende...tamanho originaltamanho originaltamanho original
Tudo
Pende tamanho originaltamanho originaltamanho original

E quem incomodado se sentir...
  bye bye...
Puxa o bonde

se manda daqui!
Se vier pra ler
thanks,thanks and thanks
Se deixar crítica construtiva
prometo!
Respeitarei…
Se fizer qualquer gracinha das sem graça em
julgamento
querendo invadir-me a alma
roubar-me os pensamentos
          hum...tamanho original
Aviso:

Não valho Nada!
Sou + ciumenta que a Sininho
 tamanho original
Jogo o cabelo pra trás,
torço logo Narizinho

Darei em dobro teu troco...
De boazinha?
tamanho original
A carinha e
atitudes
com quem merece!
Não aceito julgamentos
que não venham de
tamanho originalMeu Deus!tamanho original
E “só 01 toque” :
Se és meu semelhante
não sei, não sei e
não sei...

Mas logo perceberei e
se for

Namastê pra ti!
tamanho original
Se não, faça só 01 favorzinho...
Caia fora!
tamanho originalSe...Mande-se daqui!tamanho originaltamanho original . . . . . . .byeee!!
!



tamanho originalMusic by Zeca Baleirotamanho original




tamanho originaltamanho originaltamanho originalBrAzIl tamanho originaltamanho originaltamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 22/02/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1452393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.