FESTAS

Festas de guizos dourados

pendestes pelo colo, caindo pelo seio.

Festa de beijos apaixonados,

caindo pela boca, rolando pelos seios.

Festa de desejos interrompidos

em meio aos sons dos clarins.

Sons em festas inacabadas

pelos murmúrios exteriores.

Sou parte desta festa em busca,

em luta pelos guizos dourados.

Sou feito esta festa em seios apaixonados,

em reclusos anseios interiores.

Festas, festas de tantos motivos,

festas feitas de cobre, de ouro maciço,

em colo dourado pelo sol.

Festas das paixões em noites quentes,

dos amores idos, da vinda dos seios

cobertos pelos guizos, encobertos pelos beijos.