REMANDO...
se viver é remar
rememos
brincadeiras
surfando nas ondas
fazendo marolas
contando piadas
achando graça
rapadura dura
vale o doce
se há lágrimas
choremos
emoções lindas
nada reprimida
doída sofrida
deprimida
sejam afagos
abraços
doação
o destino
dessa nau
bom porto
alguém saudoso
esperançoso
boas vindas na chegada...