FOLIÕES DA ALEGRIA

meu bloco

na rua

aclamado

vibrante

cantante

emocionante

mesclado

às emoções

desse povo

seus lamentos

prantos

feito encantos

desdobrado na avenida

em fogos de artifícios

e alegorias

samba nos pés

gemendo

no asfalto evoluindo

suores e lágrimas

mescladas

na passarela a vida

é purpurina

reino de foliões

castelo de magias

e cada um

no seu brilho

artista por instantes

aplausos

o anônimo em destaque

a arquibancada no palco

reviravoltas piruetas

as alegrias

esquecidas dores euforias...