OLHOS QUE SORRIEM

OLHOS QUE SORRIEM

Quando a noite já se faz

A dona do céu com a lua

Vem em passos pela rua

A amada menina flor

A sua presença me apraz

Vejo sua face já cansada

Pelo dia de tanta jornada

De estudos e de labor

Porem seus delicados olhos

São meigos e sorridentes

Fazem os meus contentes

No prazer de os admirar

Gracejam tal duas bailarinas

Bailando em tapetes de véu

Voam feito cores purpurinas

Cintilantes a dançar no céu

Ainda que as pupilas teimem

A despontar uma tristeza

Eles riem com tal beleza

Que me fazem sonhar

E mesmo que os lábios cerrem

Em sua diva beleza de existir

Mesmo que as lagrimas caiam

Eles sempre viverão a sorrir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2009
Código do texto: T1452150
Classificação de conteúdo: seguro