no meio da felecidade um poder

GOSTAVA DE ENFRENTAR O PODER

PARA VER A REALIDADE DA VIDA

PARA EU PODER DIZER

QUE NAO Á ENTRADA SEM SAÍDA

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 22/02/2009
Código do texto: T1451961