Felicidade...
Não posso escrever,
Sei que vou chorar...
Emoção me toma,
Felicidade me chama,
Não consigo me expressar.
Difícil controlar,
Uma lembrança cruel,
Com gosto de fel,
Não vou amargar.
Eu quero é mel,
Ser mel, fiel.
A vida é um barco
Seguro, não é de papel.
Felicidade existe,
Insiste e persiste,
Consiste no olhar...
Não vai embora,
É só acreditar... e ser feliz.
Marisa de Medeiros