((( SAMBANDO NA AVENIDA )))
Te encontrei, sambando
E ao cruzar meu olhar,com o teu
Senti que você seria a rainha
Do bloco que eu chamo... de meu!
Eras o brilho que faltava na ala do meu peito
Para ser a porta-estandarte à desfilar lá dentro
Tomei um porre de amor ao sambar contigo
Numa cadência de passos... perfeita harmonia1
Que importa o mundo se a partir de agora
Eu serei e estarei em permanente alegria.
Mas o cantar do galo anuncia a aurora
Eu sei que seguirás teu caminho... irás embora!
Pois é quarta-feira de cinzas,terminou o carnaval
Por isso nem perguntei o teu nome ...
Para que possas partir... sem despedida
E o que restará em mim ,será teu perfume e teu olhar
Que deixará marcada mais uma vez minha vida
Numa lembrança, que jamais poderei olvidar
Porque sambei contigo ... na avenida!!!